или Зарегистрироваться
Спорт
166
0
23 мая 2012

Калининградка завоевала 5 медалей на чемпионате России по армрестлингу

NULL

Спортсменка из Калининграда Александра Акаева привезла с чемпионата России по армспорту 4 золотых и одну серебряную медаль. Девушка боролась сразу в трех весовых категориях.

"На правой руке ей не удалось попасть в призовую тройку – сказалась травма, полученная этой весной", – рассказал корреспонденту "Клопс ТВ" тренер Александры Сергей Попов.

Чемпионат по армрестлингу проходил в Гданьске (Польша). В соревнованиях принимали участие более 600 спортсменов со всей России.

Александра занимается армрестлингом с 13 лет. Тренировки проводит в спортзале Калининградского морского рыбопромышленного колледжа, где соревнуется исключительно с мужчинами. В прошлом году девушка стала чемпионкой мира по армспорту. И в этом году планирует повторить свой успех на соревнованиях в Бразилии.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4790
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59