или Зарегистрироваться
Спорт
110
0
19 мая 2012

Велосипедисты проедут по самым красивым улицам Калининграда

В Калининграде проходит международная велогонка "Балтийский тур"

В Калининградской области в субботу стартовал международный велопробег, который получил название "Балтийский тур". Как сообщает "РГ", в групповой гонке, которая стартовала на 5-м километре трассы Калининград - Гжехотки, участвуют около 100 человек, в том числе сборные Польши и государств Балтии.

Гонка пройдет по кольцу: через три с половиной часа участники возвратятся на то же место. Трасса по маршруту велопробега будет перекрыта, по всей дистанции организовано медицинское обеспечение.

Затем начнется городская часть велогонки, которая пройдет по самым живописным калининградским улицам с сохранившейся довоенной архитектурой и планировкой.

Международная велогонка проводится для трех категорий спортсменов - "юниоры" (17-19 лет), "элита" (20 лет и старше) и MASTERS. Победители гонки, внесенной во Всероссийский календарь спортивных мероприятий Федерации велосипедного спорта России на 2012 год, определяются по сумме двух этапов в каждой категории по наибольшему количеству очков и награждаются денежными призами.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2288
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

92