или Зарегистрироваться
Спорт
237
0
12 августа 2008

Таможня из Чернышевского выиграла в волейбол у своих коллег

В Светлогорске завершился чемпионат Калининградской областной таможни

В Светлогорске завершился чемпионат Калининградской областной таможни по волейболу. Как передаёт пресс-служба таможни, для участия в соревнованиях по волейболу встретились 12 сборных команд структурных подразделений областной таможни.

В финале встретились чернышевцы и багратионовцы. Команда таможенного поста МАПП "Багратионовск" проиграла волейболистам из сборной «Чернышевское/Нестеров» со счётом 0:2. Леонид Ланг, Роман Винюков, Владимир Мурзинов, Сергей Зернаев, Андрей Романенко, Роман Киндрицкий, Денис Сторожко, Александр Волков и Владимир Барков увезли с собой не только победу, но и награды: кубок, медали и дипломы за 1-е место.

По результатам всех игр были вручены отдельные спортивные награды: «Лучшему блокирующему» Дмитрию Зотову, «Лучшему нападающему» Андрею Романенко и «Лучшему пасующему» Михаилу Анашкину.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4624
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53