или Зарегистрироваться
Спорт
345
0
11 Августа 2008

Среди болельщиков на Олимпиаде в Пекине - слесарь из Калининграда

Александр Камынин кроме работы занимается лёгкой атлетикой и велоспортом

Слесарь локомотивного депо Калининград Александр Камынин включён в состав группы поддержки наших олимпийцев. Такой подарок он получил от ОАО «РЖД», которое за успехи в работе и спортивной жизни коллектива премировало поездкой в Пекин по одному сотруднику от каждой железной дороги.

Как передаёт пресс-служба КЖД, Александр Камынин помимо основной работы в депо активно занимается лёгкой атлетикой и велоспортом. Выполнил нормативы кандидата в мастера спорта по велоспорту и 1 разряда по лёгкой атлетике - в беге на средние и длинные дистанции. Участвовал в пяти чемпионатах РЖД, семи отраслевых летних спартакиадах, а в 2003 году стал чемпионом ОАО «РЖД» и серебряным призёром международного марафона «Золотая осень». Он - призёр областных соревнований 2003 года по велоспорту.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

10886
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

146