или Зарегистрироваться
Спорт
338
0
11 августа 2008

Среди болельщиков на Олимпиаде в Пекине - слесарь из Калининграда

Александр Камынин кроме работы занимается лёгкой атлетикой и велоспортом

Слесарь локомотивного депо Калининград Александр Камынин включён в состав группы поддержки наших олимпийцев. Такой подарок он получил от ОАО «РЖД», которое за успехи в работе и спортивной жизни коллектива премировало поездкой в Пекин по одному сотруднику от каждой железной дороги.

Как передаёт пресс-служба КЖД, Александр Камынин помимо основной работы в депо активно занимается лёгкой атлетикой и велоспортом. Выполнил нормативы кандидата в мастера спорта по велоспорту и 1 разряда по лёгкой атлетике - в беге на средние и длинные дистанции. Участвовал в пяти чемпионатах РЖД, семи отраслевых летних спартакиадах, а в 2003 году стал чемпионом ОАО «РЖД» и серебряным призёром международного марафона «Золотая осень». Он - призёр областных соревнований 2003 года по велоспорту.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4346
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38