или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
26 апреля 2012

Калининградка Анжела Питенко стала чемпионкой России по вольной борьбе

NULL

Калининградка Анжела Питенко одержала победу в чемпионате России по вольной борьбе. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Девушка выступала в весовой категории 59 кг и обошла 18 соперников, проведя четыре боя. Став чемпионкой в своем весе, Анжела вошла в состав сборной России. Теперь она продолжит тренировки в подмосковном Чехове.

"Выигрыш спортсменке дался непросто. В финальном поединке уже казалось, что бой разрешится не в ее пользу. Однако точным внезапным броском Анжела сумела переломить ситуацию буквально за несколько секунд до окончания поединка", – заявил тренер спортсменки Александр Подобедов

После нескольких дней отдыха спортсменка начнет подготовку к чемпионату Европы, а затем будет претендовать на участие в первенстве мира, которое пройдет в начале сентября.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4166
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22