или Зарегистрироваться
Спорт
187
0
07 августа 2008

"Балтика" разгромила "Луч-Энергию" со счётом 3:0

Вчера, 5 августа, калининградская "Балтика" одержала победу над владивостокским ФК "Лучом-Энергия".

Вчера, 5 августа, калининградская "Балтика" одержала победу над владивостокским ФК "Лучом-Энергия". Пресс-атташе ФК "Балтика" Виталий Макаров передаёт:

О такой атмосфере на нашем стадионе можно только мечтать. То единение, о котором так много говорят и болельщики, и команда, в среду было воплощено в жизнь. Хотя перед игрой всё складывалось к обратному. Торсида болезненно отреагировала на повышение цен на билеты, штормовой ливень заставил подумать о непогоде в день игры, да и молодёжь Владивостока не представляла из себя серьёзного раздражителя. Но несмотря ни на что, перед началом матча на трибунах собралась солидная аудитория. И когда калининградцы с первых же минут бросились в атаку, болельщики благодарно на это ответили. Дублёры "Луча" оказались просто не готовы к такому темпу. Уже на 4 минуте счёт был открыт - это Зебелян ловко переправил мяч головой в сетку. Причём этот гол стал плодом совместных усилий, как, впрочем, и два последующих. И каждый раз завершал усилия партнёров 99-й номер нашей команды. Очень хотелось бы,чтобы этот хет-трик помог обрести Роберту уверенность в своих силах.

Фоторепортаж с матча смотрите здесь

Помимо Зебеляна хотелось бы отметить наших новобранцев. Все они - и Войдель, и Андронник, и Евстафьев очень старательно провели игру. Понимая, что игра даётся, балтийцы и во втором тайме действовали на высоких скоростях, не помышляя о сохранении сил перед субботней встречей, не о попытках удержать счёт. Более того, добрый пяток моментов мог довести счёт до неприличного. Мяч даже влетал в ворота, но судья встречи Альмир Каюмов решил не травмировать психику молодых дальневосточников, и их вратаря Музыку. Перед тремя подряд домашними играми на первенство, наши футболисты зарядились отличной порцией хорошего настроения, проверив новые игровые связи. А с учётом скорого появления в команде моторного полузащитника из Хорватии Анте Шимунаца, наша линия атаки обретает очень симпатичные черты.

Что касается наших кубковых перспектив, то такой желанный римейк прошлого года ЦСКА - Балтика стал реальностью. Жаль, встреча пройдёт в Москве, а так ведь мы наконец могли бы лицезреть аншлаг на нашем стадионе. Впрочем, никто не собирается сдаваться на милость грозному клубу премьер-лиги. Ещё посмотрим, кто-кого. А тогда и стадия четвертьфинала гипотетически возможна и в Калининграде.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4652
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54