или Зарегистрироваться
Спорт
146
0
16 апреля 2012

ОкрСовет попросит Путина и Медведева "выбрать" Калининград для проведения ЧМ-2018

NULL

Окружной Совет депутатов Калининграда направит письменное обращение к действующему и избранному президентам России с просьбой оказать содействие в проведении в Калининграде матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом  заявил председатель депутатской комиссии по градорегулированию Александр Пятикоп на заседании комиссии, передает корреспондент "Клопс.Ru".

"Мы собираемся обратиться к действующему и избранному президенту с просьбой об оказании вопроса, раз мы пришли к выводу, что горожане хотят, чтобы здесь прошел Чемпионат, - пояснил Пятикоп журналистам после окончания заседания. – По-русски говоря, президент просто может принять решение о том, что Калининград попадет в число городов, где пройдет чемпионат".

Пятикоп отметил: в случае, если масштабное футбольное мероприятие пройдет в регионе, в областной центр придет 108 млрд. рублей на ремонт и реконструкция объектов дорожно-уличной сети.

"Помимо этого мы собираемся разработать городскую программу подготовки к проведению чемпионата", - заключил народный избранник.

Напомним, комиссия ФИФА приедет в Калининград для составления отчетного документа о подготовке Калининграда 27 апреля.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1621
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

85