или Зарегистрироваться
Спорт
104
0
26 Марта 2012

Калининградский клуб "Аслан" стал победителем турнира по каратэ-до

NULL

В Калининграде прошел первый турнир по каратэ-до кёкушинкай "Кубок Аслана", который собрал порядка 120 спортсменов из Калининградской области, а также бойцов из Москвы.

По итогам соревнований больше всех побед (восемь) одержали каратисты калининградского клуба "Аслан", а главный тренер Вадим Асланов получил приз в размере 25 тыс. рублей от организаторов и спонсоров. На втором и третьем местах – команды двух тренеров Ю.Солдатова и М.Орешко. Их спортсмены одержали по пять побед.

Только два финальных поединка смогли выиграть московские каратисты. Тренер столичной команды Эмиль Джафаров объяснил это тем, что клуб смог делегировать ограниченное число участников из-за предстоящего на следующей неделе турнира "Золотое кольцо России", но на будущий год обещал привести полный состав.

Главный судья соревнований, многократный призер чемпионатов России и мира Расим Самедов отметил, что в Калининградской области множество талантливых спортсменов, но для их дальнейшего развития нужны многочисленные турниры и отдельный укомплектованный зал для занятий по катарэ-до.

"Сейчас у калининградских молодых каратистов наблюдается какой-то бег на месте, нет развития, несмотря на наличие великолепных спортсменов и тренеров в регионе", – заключил Самедов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3933
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65