или Зарегистрироваться
Спорт
188
0
26 марта 2012

Калининградский клуб "Аслан" стал победителем турнира по каратэ-до

NULL

В Калининграде прошел первый турнир по каратэ-до кёкушинкай "Кубок Аслана", который собрал порядка 120 спортсменов из Калининградской области, а также бойцов из Москвы.

По итогам соревнований больше всех побед (восемь) одержали каратисты калининградского клуба "Аслан", а главный тренер Вадим Асланов получил приз в размере 25 тыс. рублей от организаторов и спонсоров. На втором и третьем местах – команды двух тренеров Ю.Солдатова и М.Орешко. Их спортсмены одержали по пять побед.

Только два финальных поединка смогли выиграть московские каратисты. Тренер столичной команды Эмиль Джафаров объяснил это тем, что клуб смог делегировать ограниченное число участников из-за предстоящего на следующей неделе турнира "Золотое кольцо России", но на будущий год обещал привести полный состав.

Главный судья соревнований, многократный призер чемпионатов России и мира Расим Самедов отметил, что в Калининградской области множество талантливых спортсменов, но для их дальнейшего развития нужны многочисленные турниры и отдельный укомплектованный зал для занятий по катарэ-до.

"Сейчас у калининградских молодых каратистов наблюдается какой-то бег на месте, нет развития, несмотря на наличие великолепных спортсменов и тренеров в регионе", – заключил Самедов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4332
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38