или Зарегистрироваться
Спорт
291
0
24 Июля 2008

Юные калининградские футболисты выиграли международный турнир

С ними соревновались спортсмены из Литвы и Польши

Юные калининградские спортсмены победили в международном турнире по футболу. Как сообщили в Управлении по международным связям Правительства области, в Таураге завершился очередной международный детский турнир по футболу. В турнире принимали участие детские футбольные команды из Пагегяя, Шилале, Юрбаркаса, Таураге и Ольштына. Впервые в этом спортивном празднике участвовали и юные калининградские спортсмены из детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 5.

Наша футбольная команда «Юность» (тренер А. Ковердяев) выиграла все матчи у своих соперников из Литвы и Польши, по праву заняв первое место.

Турнир проводился под патронатом администрации Таурагского уезда. Наши ребята приехали в Таураге по личному приглашению начальника уезда г-жи Ирене Ричкувиене. Управление по международным связям и отдел физкультуры и спорта Правительства области оказали организационное содействие нашим ребятам во время поездки в Таураге.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

20063
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

66