или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
08 марта 2012

Калининградская «Балтика» уехала в Турцию

Уже сегодня, 8 марта будет игра с ФК Тюмень. Начало матча в 17:30

Калининградская футбольная команда «Балтика» отправилась на завершающий сбор перед возобновлением первенства ФНЛ. Как сообщает официальный сайт «Балтики», базироваться команда будет в отеле «Корнелия», в четырех километрах от турецкого поселка Белек. Значительных изменений по сравнению с предыдущими сборами нет - не поехал с командой только Артур Зюзин, получивший в игре с харьковским «Гелиосом» травму. Пока не с командой и гендиректор клуба Александр Гвардис, отправившийся на заседание Совета Лиги.

Уже сегодня, 8 марта будет игра с ФК Тюмень (начало матча в 17:30), 14 марта запланирован матч с солигорским «Шахтером», и перед отъездом домой, 18 марта, балтийцы померятся силами с волгоградским «Ротором».

19 марта «Балтика» возвращается в Калининград, где будет готовиться к первому весеннему матчу 26 марта, в понедельник, в Набережных Челнах.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4798
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59