или Зарегистрироваться
Спорт
310
0
21 Июля 2008

Егор Титов переходит в «Балтику»?

Руководство «Спартака» лишило своего капитана места в основном составе команды

После крайне неудачного выступления московского «Спартака» в двух последних матчах чемпионата страны руководство красно-белых приняло решение исключить из основного состава команды ряд футболистов. В их числе был и один из самых опытных российских игроков Егор Титов. До редакции «КП» дошла информация, что, дабы не лишать футболиста игровой практики, тренерский штаб «Спартака» принял решение передать Титова в аренду до конца сезона в клуб первого дивизиона. И выбор пал на калининградскую «Балтику»!

- Мы бы с огромным удовольствием приняли под свои знамёна Егора Ильича, - прокомментировал ситуацию пресс-аташе «Балтики» Виталий Макаров. - Но, к сожалению, ни его спортивные амбиции, ни финансовые возможности нашего клуба не позволяют этого сделать.

Как сообщает официальный сайт «Спартака» со ссылкой на главного тренера команды Станислава Черчесова, после сокрушительных поражений в матчах с «Тереком» и ЦСКА было принято решение о переводе капитана команды Егора Титова и двух вице-капитанов Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта в дублирующий состав «Спартака».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3980
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65