или Зарегистрироваться
Спорт
385
0
21 июля 2008

Егор Титов переходит в «Балтику»?

Руководство «Спартака» лишило своего капитана места в основном составе команды

После крайне неудачного выступления московского «Спартака» в двух последних матчах чемпионата страны руководство красно-белых приняло решение исключить из основного состава команды ряд футболистов. В их числе был и один из самых опытных российских игроков Егор Титов. До редакции «КП» дошла информация, что, дабы не лишать футболиста игровой практики, тренерский штаб «Спартака» принял решение передать Титова в аренду до конца сезона в клуб первого дивизиона. И выбор пал на калининградскую «Балтику»!

- Мы бы с огромным удовольствием приняли под свои знамёна Егора Ильича, - прокомментировал ситуацию пресс-аташе «Балтики» Виталий Макаров. - Но, к сожалению, ни его спортивные амбиции, ни финансовые возможности нашего клуба не позволяют этого сделать.

Как сообщает официальный сайт «Спартака» со ссылкой на главного тренера команды Станислава Черчесова, после сокрушительных поражений в матчах с «Тереком» и ЦСКА было принято решение о переводе капитана команды Егора Титова и двух вице-капитанов Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта в дублирующий состав «Спартака».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4661
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54