или Зарегистрироваться
Спорт
166
0
05 февраля 2012

Калининград примет матчи Мировой лиги по волейболу

NULL

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко отметил, что Калининград является идеальным местом для проведения домашних матчей сборной России в интерконтинентальном раунде розыгрыша Мировой лиги — 2012.

"В Калининграде великолепный современный зал, который имеет прекрасную заполняемость. Зрители любят и ходят на нашу сборную команду. Там уже проводились несколько этапов Мировой лиги, и никаких нареканий к организации не было. Игрокам самим нравится там играть. Город красивый, практически в самом сердце Европы. Недалеко море. Сплошные плюсы. Так что это оптимальное место проведения турнира", — цитирует Шевченко РИА "Новости".

Напомним, что последним крупным событием в "Янтарном" стал приезд женской сборной России по волейболу для участия в олимпийском предквалификационном турнире.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4200
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27