или Зарегистрироваться
Спорт
146
0
26 Января 2012

Правительство пообещало сохранить волейбольный клуб "Динамо-Янтарь"

NULL

Региональные власти заверяют, что найдут способ сохранить волейбольный клуб "Динамо-Янтарь". Как сообщил вице-премьер правительства Роман Скорый, накануне Нового года один из спонсоров перечислил клубу 10 млн. руб.

Напомним, несколько дней назад болельщики клуба обратились за помощью к премьер-министру Владимиру Путину. В письме премьеру болельщики просили не допустить "смерти профессионального волейбола в нашем регионе".

"Нам стыдно, что в то время, когда в стране уделяется большое внимание детскому спорту, здоровью нации, наш волейбол находится в таком плачевном состоянии. Уже второй год клуб балансирует на грани существования, - говорится в письме Путину.

В год клубу необходимо 150-200 млн. рублей. Как сообщил Скорый, он на днях встречался с командой и все объяснил игрокам.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18047
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

45