или Зарегистрироваться
Спорт
58
0
18 Января 2012

Максим Бузникин: "Калининград рассчитался со мной. У них не было выбора"

NULL

С именем Максима Бузникина в Калининграде ассоциируется не столько футбольное мастерство, сколько скандал с невыплатой игроку заработной платы. Ситуация, напомним, переросла в открытый конфликт.

В последнем номере журнала Football Magazine Бузникин дал большое интервью, в котором не смог избежать вопросов о многочисленных задолженностях ряда клубов перед ним.

"В "Сатурне-2" из Раменского до сих пор должны. И у меня нет уверенности в том, что отдадут. Насколько мне известно, там положение очень сложное. А вот в Калининграде со мной рассчитались. Правда, у них и выбора не было. Если бы они мне не заплатили, то не смогли бы дозаявлять игроков".

Напомним, Максим Бузникин подписал контракт с калининградской "Балтикой" в 2010 году, но в клубе не задержался, проведя лишь 18 матчей, в которых отличился лишь однажды. Долг перед футболистом тогда составил более 2,5 млн рублей.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
4018
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65