или Зарегистрироваться
Спорт
121
0
24 декабря 2011

Калининградская \"Балтика\" сохранит лидеров и купит новых игроков

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло дал оценку выступлению команды на первом этапе первенства ФНЛ.

"Конечно, я неудовлетворен положением нашей команды. Во-первых, были допущены ошибки при комплектовании, отсюда шла разбалансированность в подготовке команды, а по ходу сезона эту брешь исправить было довольно сложно. Еще прибавим сюда финансирование, которое, мягко говоря, была не на должном уровне. Да и некоторые матчи были для нас откровенно неудачными. Все это в комплексе и дало такой неутешительный результат" – цитирует наставника балтийцев OneDivision.ru.

"Клуб однозначно, будет укрепляться. Костяк команды, что мы формировали во втором круге, примерно таким и останется. Предварительная работа с потенциальными новичками ведется, пять-шесть игроков к нам добавятся в любом случае. Футболисты известные, но пока они не подпишут контракты, называть их имена не имеет смысла – добавил Перевертайло.

Отметим, что "Балтика" активно интересуется нападающим "КАМАЗа" Сергеем Сердюковым, а вот защитника "Мордовии" Георгия Микадзе в калининградском клубе не будет. Стороны не нашли компромисса при обсуждении контракта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1936
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88