или Зарегистрироваться
Спорт
73
0
24 Декабря 2011

Калининградская \"Балтика\" сохранит лидеров и купит новых игроков

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло дал оценку выступлению команды на первом этапе первенства ФНЛ.

"Конечно, я неудовлетворен положением нашей команды. Во-первых, были допущены ошибки при комплектовании, отсюда шла разбалансированность в подготовке команды, а по ходу сезона эту брешь исправить было довольно сложно. Еще прибавим сюда финансирование, которое, мягко говоря, была не на должном уровне. Да и некоторые матчи были для нас откровенно неудачными. Все это в комплексе и дало такой неутешительный результат" – цитирует наставника балтийцев OneDivision.ru.

"Клуб однозначно, будет укрепляться. Костяк команды, что мы формировали во втором круге, примерно таким и останется. Предварительная работа с потенциальными новичками ведется, пять-шесть игроков к нам добавятся в любом случае. Футболисты известные, но пока они не подпишут контракты, называть их имена не имеет смысла – добавил Перевертайло.

Отметим, что "Балтика" активно интересуется нападающим "КАМАЗа" Сергеем Сердюковым, а вот защитника "Мордовии" Георгия Микадзе в калининградском клубе не будет. Стороны не нашли компромисса при обсуждении контракта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3884
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65