или Зарегистрироваться
Спорт
137
0
13 Ноября 2011

Сборная России сразится в финале с командой Румынии

NULL

Сегодня в 18.00 по калининградскому времени во Дворце спорта «Янтарный» пройдет финал предквалификационного олимпийского турнира. Вечером в субботу россиянки уверенно расправились с испанками (3:0). Зал спорткомплекса вновь открыли для болельщиков не целиком – зрителей так и не пустили на несколько секторов верхних ярусов. Несмотря на очередной ажиотаж вокруг матча, в этот раз обошлось без столкновений с полицией.

Тем временем, представители сборной команды и Волейбольной Федерации продолжают восхищаться фантастической поддержкой, которую на каждом матче обеспечивают калининградские болельщики.

"То как, как переживает Калининград за свою сборную — огромный плюс турниру, - сказал в интервью "Спорт-Экспрессу" генеральный менеджер Федерации. - Спортсменок встретили не просто тепло, а с любовью. Девушки такое отношение остро чувствуют и откликаются игрой. Ощущения во время наших матчей — играем как в Японии. Там женскую сборную тоже очень любят, горячо — по тамошним меркам — поддерживают и везде ждут. Для любого города нашей восточной соседки турнир женской сборной — праздник. Калининград сделал такой же праздник для российской команды".

Желающим посмотреть финал, в котором встретятся сборные России и Румынии, советуют приезжать в "Янтарный" заранее. Уже за полчаса до начала матча свободное место в зале можно практически не найти.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19272
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

63