или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
11 ноября 2011

Калининградскому волейбольному клубу \"Динамо-Янтарь\" нашли спонсора

NULL

Спонсором калининградского волейбольного клуба "Динамо-Янтарь" станет компания "Лукойл-Калининградморнефть". По словам заместителя председателя областного правительства Романа Скорого, сейчас идут переговоры о привлечении к финансированию еще одной компании.

"Сегодня клуб переживает не лучшие времена. Задерживается выплата заработной платы всем членам клуба, включая администрацию, игроков, – прокомментировал ситуацию с клубом "Динамо-Янтарь" Роман Скорый. – Все имеющиеся в распоряжении средства руководство клуба вынуждено направлять на организацию и проведение запланированных игр".

Как отметили в пресс-службе областного правительства, благодаря экстренной поддержке губернатора Николая Цуканова команда "Динамо-Янтарь" смогла принять участие в матчах 5-го тура Чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей лиги "А", которые состоялись 5-6 ноября в Москве. Также профинансированы домашние матчи "Динамо-Янтарь" в рамках 6-го тура Чемпионата страны 12-13 ноября.

Напомним, ранее спонсора нашли калининградской футбольной команде. Глава госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко подтвердил финансирование "Балтики". По мнению губернатора Николая Цуканова, наличие "титульного спонсора" напрямую отразится на результатах калининградской команды, и она выйдет на совершенно иной уровень.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4366
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40