или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
07 ноября 2011

Цуканов: Наличие титульного спонсора напрямую отразится на результатах \"Балтики\"

Губернатор сообщил, что Росатом подтвердил финансирование клуба.

Глава госкорпорации Росатом Сергей Кириенко подтвердил финансирование калининградской Балтики. Об этом  на заседании второго состава региональной общественной палаты заявил губернатор Николай Цуканов. Размеры средств еще предстоит обсудить.

"Я думаю, что это хорошая новость для всех жителей Калининградской области. Это является еще одним подтверждением того, сколько внимания федеральный центр уделяет региону. Также это может являться подтверждением возможного проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года в области", - сказал Цуканов.

По словам губернатора, наличие "титульного спонсора" напрямую отразится на результатах калининградской команды, и она выйдет на совершенно иной уровень.

Напомним, тему спонсорства Балтики подняли во время визита в Калининград председателя правительства РФ Владимира Путина. Во время посещения второй эстакады, Николай Цуканов показал премьеру место, где планируется строить стадион для проведения матчей ЧМ-2018. Губернатор рассказал Путину, что Росатом, который строит в области Балтийскую АЭС готов поддержать "Балтику", но на это нужно согласие премьера, которое там было получено.

Калининградская "Балтика" в заключительном туре второго круга проиграла "Нижнему Новгороду" и опустилась на 16-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4753
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

57