или Зарегистрироваться
Спорт
49
0
07 Ноября 2011

\"Балтика\" уступила \"Нижнему Новгороду\" и закончила 2-й круг в зоне вылета

Калининградцы опустились на 16-ю строчку в турнирной таблице.

В заключительном 28-м туре второго круга в первенстве команд ФНЛ калининградская "Балтика" играла в Нижнем Новгороде против одноименного клуба.

Героем матча стал нападающий хозяев Андрей Сальников, забивший единственный мяч на 13-й минуте. Стоит отметить, что результативную передачу записал на свой счет Максим Бузникин, в свое время со скандалом покинувший "Балтику".

Проиграв "Нижнему Новгороду", калининградцы опустились на 16-ю строчку. Однако положение дел у команды Евгения Перевертайло могут быть и хуже, если сегодня Владимирское "Торпедо" сможет победить московских одноклубников. В этом случае "Балтика" может опустить на 17 строчку.

Несмотря на такой грустный результат, калининградским болельщикам не стоит впадать в уныние. Впереди у "Балтики" мини-турнир, в котором примут участие последние 12 команд лиги, там и определятся "неудачники" переходного сезона.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

77