или Зарегистрироваться
Спорт
128
0
07 ноября 2011

\"Балтика\" уступила \"Нижнему Новгороду\" и закончила 2-й круг в зоне вылета

Калининградцы опустились на 16-ю строчку в турнирной таблице.

В заключительном 28-м туре второго круга в первенстве команд ФНЛ калининградская "Балтика" играла в Нижнем Новгороде против одноименного клуба.

Героем матча стал нападающий хозяев Андрей Сальников, забивший единственный мяч на 13-й минуте. Стоит отметить, что результативную передачу записал на свой счет Максим Бузникин, в свое время со скандалом покинувший "Балтику".

Проиграв "Нижнему Новгороду", калининградцы опустились на 16-ю строчку. Однако положение дел у команды Евгения Перевертайло могут быть и хуже, если сегодня Владимирское "Торпедо" сможет победить московских одноклубников. В этом случае "Балтика" может опустить на 17 строчку.

Несмотря на такой грустный результат, калининградским болельщикам не стоит впадать в уныние. Впереди у "Балтики" мини-турнир, в котором примут участие последние 12 команд лиги, там и определятся "неудачники" переходного сезона.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4513
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49