или Зарегистрироваться
Спорт
106
0
07 ноября 2011

Калининградский боксер взял \"золото\" на первенстве России среди юношей

С начала года они взяли 6 первых мест в именитых соревнованиях.

Калининградские спортсмены-боксеры в этом году показывают высокие результаты, они взяли немало наград на всероссийских и международных соревнованиях. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на руководителя агентства по спорту Олега Косенкова.

Исмаил Аскеров, воспитанник тренера Александра Ельцова, взял "золото" на Первенстве России по боксу среди юношей в Магнитогорске, Первенстве Европы по боксу среди юношей в Венгрии и в V летней Спартакиаде учащихся России 2011 года по боксу в п. Сукко Краснодарского края.

Отличились и трое воспитанников тренера Игоря Фролова. Артем Мелконян занял II место в Первенстве России по боксу среди юношей в Магнитогорске и III место в Первенстве Мира по боксу среди юношей в Астане. Иван Верясов получил I место в Первенстве России среди молодежи в Оренбурге и I место на Чемпионате Европы среди молодежи в ирландском Дублине. Авак Узлян завоевал I место на Чемпионате России 2011 года, проходившем в Уфе в апреле.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4249
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32