или Зарегистрироваться
Спорт
154
0
03 ноября 2011

Калининградку Ищенко признали лучшей синхронисткой Европы

Калининградка не сможет приехать на торжественную церемонию за наградой.

Европейская лига водных видов спорта огласила список лауреатов премии "Атлет года". В третий раз подряд почетный приз получила российская синхронистка, олимпийская чемпионка 2008 года, 16-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы Наталья Ищенко.

В этом году вместе с нашей землячкой победу одержала и ее партнерша по дуэту Светлана Ромашина – олимпийская чемпионка Пекина, 10-кратная чемпионка мира, 4-кратная чемпионка Европы. Девушки выиграли золотые медали на чемпионате мира-2011 в Шанхае, блестяще выступив с запоминающимися программами "Джунгли" и "Куклы". За что и получили звание лучших синхронисток года в Европе.

"Всегда приятно, если тебя отмечают. Вдвойне приятно, когда награждают дуэт, – сказала Наталья. – К сожалению, мы не сможем поехать не торжественную церемонию вручения и лично забрать кубок".

Наташа сейчас очень занята тренировками. Она готовит новые программы для выступления на Олимпийских Играх.

Напомним, что в 2009 и 2010 годах Ищенко приезжала на церемонии награждения одна. Особенно представителей Европейской лиги Наталья поразила в прошлом сезоне, когда впервые в истории чемпионатов Европы ей удалось выиграть все четыре вида соревнований – соло, дуэт, комбинацию и группу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4466
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48