или Зарегистрироваться
Спорт
105
0
02 ноября 2011

Владимир Путин нашел калининградской \"Балтике\" крупного спонсора

Им станет госкорпорация \"Росатом\".

У калининградской "Балтики" в ближайшем времени может появиться крупный спонсор. Об этом стало известно сегодня во время визита премьер-министра России Владимира Путина в Калининград.

Во время посещения второй эстакады губернатор Николай Цуканов сообщил премьеру, что региональные власти рассчитывают на то, что Калининград примет матчи Чемпионата мира по футболу-2018. Премьер поинтересовался, как сейчас обстоят дела с калининградским футболом.

– У нас есть команда – "Балтика", – сказал Цуканов, – она играет в первом дивизионе. И посмотрев на премьера продолжил: "Мы поддерживаем команду, но все равно ей нужен крупный спонсор. Я разговаривал с представителем "Росатома", они не против стать спонсором, но только если вы поддержите это".

По словам Цуканова, это скажется благополучно на имидже госкорпорации, которая строит в области Балтийскую атомную станцию.

– Договорились, – сказал Путин.

– Надо поддержать, – добавил вице-премьер Александр Жуков.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4114
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18