или Зарегистрироваться
Спорт
143
0
01 Ноября 2011

Женская сборная России по волейболу начала тренировки в Калининграде

NULL

31 октября для участия в предквалификационном отборе на летние Олимпийские игры в Лондоне в 2012 году в Калининград прибыла российская сборная по волейболу. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

"Женская сборная России по волейболу впервые приехала в Калининградскую область, – уточнил руководитель регионального агентства по спорту Олег Косенков. – Российская федерация волейбола оказала высокое доверие, предложив губернатору Николаю Цуканову провести в Калининграде соревнования такого уровня. И в дальнейшем регион также будет претендовать на проведение рейтинговых международных мероприятий по волейболу".

Сегодня волейболистки уже начали тренировки, а 9 ноября в Калининграде стартует один из трех предквалификационных турниров в рамках отбора на Олимпиаду-2012.

Участниками калининградского турнира станут 6 команд, разбитых на две подгруппы. В подгруппу "В" попали сборные Испании, Румынии и Австрии. В подгруппе "А" Россия 9 ноября сразится со Словакией, 10 ноября – с Бельгией.

"Хорошо, что соревнования проводятся в России, надеюсь, что всё сложится удачно. Настрой у сборной как всегда боевой, другого не бывает", – сказала лидер сборной по волейболу Екатерина Гамова.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14186
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185