или Зарегистрироваться
Спорт
137
0
01 ноября 2011

Женская сборная России по волейболу начала тренировки в Калининграде

NULL

31 октября для участия в предквалификационном отборе на летние Олимпийские игры в Лондоне в 2012 году в Калининград прибыла российская сборная по волейболу. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

"Женская сборная России по волейболу впервые приехала в Калининградскую область, – уточнил руководитель регионального агентства по спорту Олег Косенков. – Российская федерация волейбола оказала высокое доверие, предложив губернатору Николаю Цуканову провести в Калининграде соревнования такого уровня. И в дальнейшем регион также будет претендовать на проведение рейтинговых международных мероприятий по волейболу".

Сегодня волейболистки уже начали тренировки, а 9 ноября в Калининграде стартует один из трех предквалификационных турниров в рамках отбора на Олимпиаду-2012.

Участниками калининградского турнира станут 6 команд, разбитых на две подгруппы. В подгруппу "В" попали сборные Испании, Румынии и Австрии. В подгруппе "А" Россия 9 ноября сразится со Словакией, 10 ноября – с Бельгией.

"Хорошо, что соревнования проводятся в России, надеюсь, что всё сложится удачно. Настрой у сборной как всегда боевой, другого не бывает", – сказала лидер сборной по волейболу Екатерина Гамова.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4711
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

55