или Зарегистрироваться
Спорт
419
0
23 июня 2008

Кубок УЕФА прилетит в Калининград

Событие состоится 8 июля

8 июля благодаря усилиям руководства ФК "Балтики", еврокубковый трофей, не так давно завоёванный ФК "Зенит", приедет в Калининградскую область. Каждый желающий сможет сфотографироватся на память у Кубка, который впервые выиграла российская команда, передаёт пресс-атташе калининградской команды "Балтика" Виталий Макаров.

- В своё время на матчах " Балтики" был популярен клич: "Через годик, через два, мы сыграем в УЕФА". В принципе, однажды мы там сыграли. После своего лучшего года в высшей лиге, калининградцы получили возможность выступить в Кубке Интертото, являющемся предверием как раз Кубка УЕФА. Лавров мы там не снискали, хотя команды из Варны и Тренчина обыграли, - сообщил Макаров.

8 июля Кубок УЕФА прибывает в аэропорт Храброво и в течение дня путешевствует по области, заезжая в города, где футбол наиболее развит. Гусев, Советск, Неман и, быть может, кто-либо ещё сможет увидеть и потрогать футбольную реликвию. Ну, а вечером Кубок будет представлен на стадионе " Балтика" во время матча " Балтика" - " Салют -Энергия" (Белгород).

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4094
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17