или Зарегистрироваться
Спорт
381
0
22 июня 2008

Калининградцы ликуют в спортбарах (фоторепортаж)

Весь город стоял на ушах

Вчера в историческом матче на выход в полуфинал Евро-2008 сборная Россия выиграла у команды Голландии со счётом 3:1. Вместе со всей страной калининградцы болели за наших. В самом большом в Калининграде спортбаре "Авторадио" собралось более 600 болельщиков. Уже к самому началу матча они были в полной боевой готовности: лица накрашены, флаги подняты вверх, шарфы натянуты.

Калининградские болельщики во время игры вели себя более чем патриотично: слушали гимн стоя, встречали восхищёнными криками футболистов российской сборной, тренера Гуса Хиддинка и, конечно, же голы. Только когда команда Голландии забила единственный в этом матче гол, все 600 человек замолчали, и в спортбаре установилась тишина.

В момент, когда было отсчитано решающее время до конца добавленных минут, калининградцы взорвались победными криками и синхронно запрыгали. Даже возбуждённые победой болельщики срывали с себя одежду и прыгали на разукрашенных парней. В конце концов весь ликующий народ высыпал на улицу и двинул в сторону центра города.

Фоторепортаж смотреть здесь.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

35957
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

3