или Зарегистрироваться
Спорт
341
0
22 июня 2008

Калининградцы ликуют в спортбарах (фоторепортаж)

Весь город стоял на ушах

Вчера в историческом матче на выход в полуфинал Евро-2008 сборная Россия выиграла у команды Голландии со счётом 3:1. Вместе со всей страной калининградцы болели за наших. В самом большом в Калининграде спортбаре "Авторадио" собралось более 600 болельщиков. Уже к самому началу матча они были в полной боевой готовности: лица накрашены, флаги подняты вверх, шарфы натянуты.

Калининградские болельщики во время игры вели себя более чем патриотично: слушали гимн стоя, встречали восхищёнными криками футболистов российской сборной, тренера Гуса Хиддинка и, конечно, же голы. Только когда команда Голландии забила единственный в этом матче гол, все 600 человек замолчали, и в спортбаре установилась тишина.

В момент, когда было отсчитано решающее время до конца добавленных минут, калининградцы взорвались победными криками и синхронно запрыгали. Даже возбуждённые победой болельщики срывали с себя одежду и прыгали на разукрашенных парней. В конце концов весь ликующий народ высыпал на улицу и двинул в сторону центра города.

Фоторепортаж смотреть здесь.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4608
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

52