или Зарегистрироваться
Спорт
51
0
18 Октября 2011

\"Балтика\" упустила победу в Астрахани

\"Волгарь\" сумел отыграться лишь в дополнительное время

В матче 34-го тура первенства ФНЛ калининградская "Балтика" продолжила свои "южные гастроли" матчем в Астрахани против местного клуба "Волгарь-Газпром".

Обе команды в данный момент ведут борьбу за сохранение прописки в подэлитной лиге, а поэтому очная встреча — лучший шанс улучшить положение дел в турнирной таблице. Первый тайм запомнился в первую очередь жесткой борьбой и, как следствие, обилием падений и травм. В такой игре первыми смогли отличиться хозяева, на 32 минуте гол забил Кирилл Марущак.

На второй тайм футболисты "Балтики" вышли явно с настроением переломить игру, в которой им пока удалось лишь однажды ударить по воротам "Волгаря". Астраханцы продолжали больше атаковать, но забить удалось балтийцам, причем дважды. Сначала Азамат Гонежуков сравнял счет, а на 88-й минуте Александр Шубладзе вывел гостей вперед.

Казалось бы, матч завершиться победой калининградцев, но уже в компенсированное арбитром время Александр Антименко лишил команду Перевертайло выездной победы – 2:2.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39