или Зарегистрироваться
Спорт
98
0
12 октября 2011

Депутаты выделили \"Балтике\" еще 20 млн. рублей на погашение долгов

Решение принято из-за \"сложного финансового положения\" клуба.

Депутаты окружного Совета Калининграда сегодня приняли решение о выделении "Балтике" 20 млн. рублей субсидии из городского бюджета.

Проект решения был подготовлен городским комитетом экономики, финансов и контроля, "учитывая сложное финансовое положение ОАО "Футбольный клуб Балтика" и договоренность с губернатором о выделении Калининграду 20 млн. дотации из областного бюджета на развитие спорта при условии софинансирования из городского бюджета.

В проекте решения говорится о том, что субсидия пойдет на погашение 20 млн. рублей долгов "Балтики", которые клуб накопил за годы "из-за недостаточности финансовых ресурсов". Из них 15,9 млн. рублей – налог на доходы физических лиц, 3,7 млн. рублей – отчисления во внебюджетные фонды, более 300 тысяч рублей – НДС и налог на имущество.

Отметим, что на эту сумму будет увеличен дефицит бюджета. В соответствии с принятым решением, руководство клуба должно в срок до 1 февраля 2012 года отчитаться профильным комиссиям окрСовета и горадминистрации о целевом использовании субсидии.

Добавим, что на сегодняшний день клубу уже предоставлена субсидия в размере 42 млн. рублей – это вся сумма, которая была запланирована на 2011 год.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4890
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

61