или Зарегистрироваться
Спорт
172
0
12 октября 2011

Депутаты выделили \"Балтике\" еще 20 млн. рублей на погашение долгов

Решение принято из-за \"сложного финансового положения\" клуба.

Депутаты окружного Совета Калининграда сегодня приняли решение о выделении "Балтике" 20 млн. рублей субсидии из городского бюджета.

Проект решения был подготовлен городским комитетом экономики, финансов и контроля, "учитывая сложное финансовое положение ОАО "Футбольный клуб Балтика" и договоренность с губернатором о выделении Калининграду 20 млн. дотации из областного бюджета на развитие спорта при условии софинансирования из городского бюджета.

В проекте решения говорится о том, что субсидия пойдет на погашение 20 млн. рублей долгов "Балтики", которые клуб накопил за годы "из-за недостаточности финансовых ресурсов". Из них 15,9 млн. рублей – налог на доходы физических лиц, 3,7 млн. рублей – отчисления во внебюджетные фонды, более 300 тысяч рублей – НДС и налог на имущество.

Отметим, что на эту сумму будет увеличен дефицит бюджета. В соответствии с принятым решением, руководство клуба должно в срок до 1 февраля 2012 года отчитаться профильным комиссиям окрСовета и горадминистрации о целевом использовании субсидии.

Добавим, что на сегодняшний день клубу уже предоставлена субсидия в размере 42 млн. рублей – это вся сумма, которая была запланирована на 2011 год.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

63447
опрос 19 января 2023

Как вы оцениваете качество медицинских услуг в Калининграде?

48