или Зарегистрироваться
Спорт
59
0
15 Сентября 2011

Калининградская \"Балтика\" покинула зону вылета

Победа над \"Черноморцем\" позволила нашему клубу подняться на 15-е место.

На матч 28-го тура первенства ФНЛ калининградская "Балтика" отправилась в Сочи, где ее ждал "Черноморец" из Новороссийска, вынужденный провести этот матч в столице зимней Олимпиады.

На 31-й минуте свой второй мяч в этом сезоне оформил воспитанник калининградского футбола Дмитрий Стоцкий. Однако, спустя 8 минут, новороссийцы сравняли счет. Судья Михаил Белов, хорошо постаравшись, усмотрел игру рукой в штрафной площади гостей и назначил пенальти. 11-метровый уверенно реализовал Евгений Калешин.

Второй тайм получился на редкость скучным, команды явно боялись раскрыться. Но на 90-й минуте вылазка балтийцев в штрафную хозяев завершилась назначением пенальти уже в ворота "Черноморца". Азамат Гонежуков переиграл вратаря новороссийцев и тем самым принес "Балтике" необходимые в борьбе за выживание 3 очка.

После технической победы над снявшейся с розыгрыша "Жемчужиной" и честно заработанной победы в Сочи, подопечные Перевертайло покинули зону вылета и разместились на 15-м месте.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1680
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25