или Зарегистрироваться
Спорт
160
0
15 сентября 2011

Калининградская \"Балтика\" покинула зону вылета

Победа над \"Черноморцем\" позволила нашему клубу подняться на 15-е место.

На матч 28-го тура первенства ФНЛ калининградская "Балтика" отправилась в Сочи, где ее ждал "Черноморец" из Новороссийска, вынужденный провести этот матч в столице зимней Олимпиады.

На 31-й минуте свой второй мяч в этом сезоне оформил воспитанник калининградского футбола Дмитрий Стоцкий. Однако, спустя 8 минут, новороссийцы сравняли счет. Судья Михаил Белов, хорошо постаравшись, усмотрел игру рукой в штрафной площади гостей и назначил пенальти. 11-метровый уверенно реализовал Евгений Калешин.

Второй тайм получился на редкость скучным, команды явно боялись раскрыться. Но на 90-й минуте вылазка балтийцев в штрафную хозяев завершилась назначением пенальти уже в ворота "Черноморца". Азамат Гонежуков переиграл вратаря новороссийцев и тем самым принес "Балтике" необходимые в борьбе за выживание 3 очка.

После технической победы над снявшейся с розыгрыша "Жемчужиной" и честно заработанной победы в Сочи, подопечные Перевертайло покинули зону вылета и разместились на 15-м месте.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4164
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22