или Зарегистрироваться
Спорт
62
0
06 Сентября 2011

\"Балтика\" крупно уступила столичному \"Торпедо\"

Свисток арбитра Сергея Смирнова зафиксировал счет 3:0 в пользу москвичей.

Практически лишенная поддержки родной публики калининградская "Балтика" в матче 25 тура первенства ФНЛ. Отсутствие зрителей на трибунах было обусловлено игрой национальной сборной, а вот игру калининградцев во втором тайме объяснить трудно.

Отыграв первую встречу без блеска, но, в целом, на равных с "Торпедо", после перерыва оборона "Балтики" буквально рассыпалась. За 10 минут подопечные Евгения Перевертайло умудрились пропустить трижды. На 64 минуте начало разгрому положил Денис Дорожин, его начинание подхватил Артур Рылов, через 4 минуты повторно огорчивший Колинько. Жирную же точку поставил Сергей Белоусов.

"Балтика" продолжает свое падение в турнирной таблице, освоив после этого матча 19 строчку. До самого дна команду отделяет 6 очков.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

22