или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
22 Августа 2011

Калининградская \"Балтика\" уступила в Брянске

Местное \"Динамо\" уверенно расправилось с нашей командой

В рамках 23 тура первенства ФНЛ калининградская "Балтика" гостила в Брянске, где ее принимал местный клуб "Динамо".

К сожалению, для балтийцев в этом сезоне крайне характерна одна неприятная особенность – пропускать мячи в самом начале матчей. И этот выездной поединок не стал исключением, на 7 минуте ворота Колинько распечатал Эдин Юнузович. Оказавшись в привычной для себя ситуации, калининградцы бросились отыгрываться, но, не создав ничего по-настоящему острого у ворот хозяев поля, пропустили второй мяч. На 32 минуте Азаи Байрыев удвоил преимущество динамовцев.

Второй тайм запомнился неиспользованными шансами Дмитрия Голубова. Сначала после удара форварда "Балтики" мяч угодил в штангу, затем хозяев выручил вратарь, а в третьем моменте Дмитрия уже подвело собственное мастерство. Брянские футболисты особо ничем во второй половине встречи не отметились, видимо, понимая, что игра была сделана еще до перерыва.

После сегодняшнего игрового дня "Балтика" вновь опустилась на 18 строчку турнирной таблицы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1309
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8