или Зарегистрироваться
Спорт
134
0
10 Августа 2011

За команду Калининграда по керлингу будет выступать чемпионка Европы

Спортсменка надеется совмещать спорт с работой

В российском керлинге за всю его 20-летнюю историю произошёл самый громкий трансфер спортсмена, сообщает championat.com. Чемпионка Европы–2006, многократный победитель Кубка и чемпионата России Ольга Жаркова со следующего сезона будет выступать за калининградскую команду "Янтарь", которая в прошлом сезоне завоевала место в восьмёрке сильнейших женских команд России.

"В прошлом сезоне я не выступала ни за один клуб, поэтому этот переход с точки зрения правил был вполне возможен и представители Москвы против него не возражали", – рассказала Ольга Жаркова.

По словам спортсменки, федерации Калининградской области был нужен опытный игрок, который бы помог молодой команде, пробившейся впервые в высшую лигу чемпионата России.

"Я, в свою очередь, согласилась, так как данное предложение позволяет мне совмещать спорт с работой. Про перспективы пока говорить рано, необходимо проведение совместных тренировок и соревнований", – сказала спортсменка.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17417
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

30