или Зарегистрироваться
Спорт
124
0
10 августа 2011

За команду Калининграда по керлингу будет выступать чемпионка Европы

Спортсменка надеется совмещать спорт с работой

В российском керлинге за всю его 20-летнюю историю произошёл самый громкий трансфер спортсмена, сообщает championat.com. Чемпионка Европы–2006, многократный победитель Кубка и чемпионата России Ольга Жаркова со следующего сезона будет выступать за калининградскую команду "Янтарь", которая в прошлом сезоне завоевала место в восьмёрке сильнейших женских команд России.

"В прошлом сезоне я не выступала ни за один клуб, поэтому этот переход с точки зрения правил был вполне возможен и представители Москвы против него не возражали", – рассказала Ольга Жаркова.

По словам спортсменки, федерации Калининградской области был нужен опытный игрок, который бы помог молодой команде, пробившейся впервые в высшую лигу чемпионата России.

"Я, в свою очередь, согласилась, так как данное предложение позволяет мне совмещать спорт с работой. Про перспективы пока говорить рано, необходимо проведение совместных тренировок и соревнований", – сказала спортсменка.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4599
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51