или Зарегистрироваться
Спорт
137
0
09 августа 2011

\"Балтика\" одержала волевую победу над \"Енисеем\"

Евгений Перевертайло начинает с приятной победы

Для калининградской "Балтики" второй круг первенства ФНЛ стартовал дома, матчем против красноярского "Енисея", который, к слову, входит в лидирующую группу команд турнира.

Погода обещала холодный душ футболистам обеим командам, однако балтийцы получили его уже на 3 минуте встречи, когда в их ворота был назначен пенальти. Защитник гостей Сергей Пятикопов уверенно реализовал 11-метровый удар, "Енисей" повел в счете.

Такое обескураживающее начало не сильно смутило подопечных Перевертайло, уже через каких-то 5 минут Евгений Кузнецов выскочил к воротам красноярцев, но не смог решить эпизод., пробив в штангу.

Сравнять счет "Балтике" удалось в самом начале второго тайма. Это новобранец команды Антон Козлов, вышедший на поле в перерыве, Прорвался по центру в штрафную и точно пробил. Тут же футболисты "Енисея" могли вновь повести в счете, но нашу команду спасла перекладина. А через минуту Иван Завалий, который тоже появился на газоне после перерыва, вырвал для "Балтики" важнейшую домашнюю победу. Такую победу смело можно назвать "тренерской": 2 замены – 2 забитых мяча.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4182
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

25