или Зарегистрироваться
Спорт
94
0
09 Августа 2011

Калининградский 11-летний футболист едет стажироваться в мадридский \"Реал\"

Лео Чаукин пробудет в Испании две недели.

11-летний Лео Чаукин, играющий за юношесткую "Балтику", приглашен на двухнедельную стажировку в мадридский "Реал". Об этом "Клопс.Ru" стало известно сегодня от главного тренера футбольной школы "Балтика" Юрия Копылова. Его ребята вернулись из Москвы, где заняли второе место в международном фестивале "Локобол".

"По итогам турнира Лео Чаукина пригласили на стажировку. Он стал лучшим бомбардиром, и на две недели отправится в мадридский "Реал", – пояснил Копылов. – Хочу подчеркнуть, что так легла карта, что в данный момент лучшим стал он. Вообще у нас все лидеры".

Сам Лео, у которого сегодня день рождения, о своих перспективах говорит скромно.

"На стажировке хочу получить новый опыт, – говорит юный спорстмен. – Ничем, кроме футбола, не увлекаюсь. Планирую им заниматься профессионально".

Глава города Александр Ярошук вручил команде сертификат на 100 тысяч рублей, которые должны пойти на поездки спортсменов.

"Специалисты говорят, что через 6-7 лет они будут играть на премьер-лигу. Ими уже начали интересоваться тренеры из других регионов", – сказалЯрошук.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1678
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25