или Зарегистрироваться
Спорт
178
0
09 августа 2011

Калининградский 11-летний футболист едет стажироваться в мадридский \"Реал\"

Лео Чаукин пробудет в Испании две недели.

11-летний Лео Чаукин, играющий за юношесткую "Балтику", приглашен на двухнедельную стажировку в мадридский "Реал". Об этом "Клопс.Ru" стало известно сегодня от главного тренера футбольной школы "Балтика" Юрия Копылова. Его ребята вернулись из Москвы, где заняли второе место в международном фестивале "Локобол".

"По итогам турнира Лео Чаукина пригласили на стажировку. Он стал лучшим бомбардиром, и на две недели отправится в мадридский "Реал", – пояснил Копылов. – Хочу подчеркнуть, что так легла карта, что в данный момент лучшим стал он. Вообще у нас все лидеры".

Сам Лео, у которого сегодня день рождения, о своих перспективах говорит скромно.

"На стажировке хочу получить новый опыт, – говорит юный спорстмен. – Ничем, кроме футбола, не увлекаюсь. Планирую им заниматься профессионально".

Глава города Александр Ярошук вручил команде сертификат на 100 тысяч рублей, которые должны пойти на поездки спортсменов.

"Специалисты говорят, что через 6-7 лет они будут играть на премьер-лигу. Ими уже начали интересоваться тренеры из других регионов", – сказалЯрошук.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4517
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50