или Зарегистрироваться
Спорт
125
0
04 Августа 2011

\"Балтика\" расторгла контракт с полузащитником

\"Балтийцы\" пока занимают более скромное 18-е место

По обоюдному согласию сторон расторгнут контракт между клубом "Балтика" и полузащитником Станиславом Резниковым. Это произошло сразу же по возвращению команды с латвийских сборов, сообщает сайт команды.

На выезде "Балтика" провела два поединка — против рижского "Сконто" и брянского "Динамо". Оба матча калининградцы проиграли с одинаковым счетом 1:2, но оставили у руководства команды приятное впечатление.

Первый после перерыва матч "Балтика" проведет в Калининграде 9 августа. Соперником наших футболистов станет "Енисей" из Красноярска. Гости идут на четвертом месте в турнирной таблице и отстают от лидера всего на пять очков.

"Балтийцы" пока занимают более скромное 18-е место, поэтому до конца чемпионата у команды, по сути, остается одна цель — пробиться как можно дальше от зоны вылета.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

388
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107