или Зарегистрироваться
Спорт
60
0
20 Июля 2011

До конца сезона \"Балтикой\" будет руководить Евгений Перевертайло

В команде снова произошла смена главного тренера

Сегодня состоялось заседание совета директоров футбольного калининградского клуба "Балтика", на котором было принято сразу несколько радикальных решений.

Так, главным тренером "Балтики" до конца нынешнего сезона назначен 46-летний Евгений Перевертайло, ранее работавший старшим тренером в "Нижнем Новгороде". Корреспондент "Клопс.Ru" попытался изучить биографию нового рулевого балтийцев, однако кроме возрастных данных и половой принадлежности этого специалиста ничего найти не удалось.

Отметим также, что на должность старшего тренера возвращен Александр Горбачев, который успел провести лишь один матч в качестве главного тренера "Балтики". Также для работы с молодежью в структуре клуба привлечен известный в прошлом игрок калининградского клуба Максим Низовцев.

Не обошли стороной кадровые перестановки и основной состав "Балтики". Известно, что Калининград покинет Любомир Кантонистов, а Азамата Гонежукова и Станислава Резникова хочет видеть у себя "Луч" из Владивостока.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1691
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

26