или Зарегистрироваться
Спорт
103
0
17 июля 2011

Президент ФНЛ: Лига ничем не может помочь \"Балтике\"

Игорь Ефремов о ситуации в калининградском клубе

Президент ФНЛ Игорь Ефремов высказался относительно финансового положения, в котором оказалась калининградская "Балтика":

"Я не понимаю, как лига может искать инвестора для какого-то клуба. Возможно, только в будущем можно будет вести речь о каком-то стабилизационном фонде. Мне кажется, надо разграничивать деятельность лиги, которая объединяет клубы и занимается проведением соревнований, и клубов, несущих ряд обязательств, в том числе и перед игроками. Что касается ситуации конкретно в "Балтике", у меня есть информация, что там не все просто. Но в то же время пути выхода из ситуации у клуба есть" — приводит слова Ефремова "Советский спорт".

Напомним, что чуть ранее руководитель регионального Агентства по спорту Олег Косенков дал гарантию, что "Балтика" доиграет этот сезон ФНЛ до конца за счет средств "внебюджетного фонда".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4748
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

56