или Зарегистрироваться
Спорт
52
0
14 Июля 2011

Косенков: Игры \"Балтики\" во втором туре профинансируют из внебюджетных фондов

Руководитель Агентства по спорту Калининградской области сообщил, что средства на финансирование \"Балтики\" найдены.

Участие калининградской "Балтики" в играх второго круга чемпионата России в первом дивизионе будет финансироваться из внебюджетных фондов. Об этом "Газете.Ru" сообщил руководитель регионального агентства по спорту Олег Косенков.

"Финансовый источник найден. Точные объемы финансирования, равно как и источник, мы пока назвать не можем. – уточнил Косенков. – Вопрос поиска титульного спонсора для команды сейчас самый важный. На сегодняшний день к судьбе клуба проявили интерес несколько крупных (федеральных) компаний. С их руководством ведутся интенсивные переговоры".

Также он рассказал, что вопрос о снятии "Балтики" со второго круга чемпионата России не обсуждается. "Могу предположить, что все разговоры о "вылете" команды из первенства инициируются противниками проведения в регионе игр ЧМ-2018 с целью осложнить принятие решения об участии Калининградской области в списке регионов, которые примут игры чемпионата мира 2018 года", – сказал Косенков.

Напомним, о том, что "Балтика" может сняться с первенства ФНЛ сказал генеральный директор клуба Александр Гвардис.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1614
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

24