или Зарегистрироваться
Спорт
92
0
14 июля 2011

Косенков: Игры \"Балтики\" во втором туре профинансируют из внебюджетных фондов

Руководитель Агентства по спорту Калининградской области сообщил, что средства на финансирование \"Балтики\" найдены.

Участие калининградской "Балтики" в играх второго круга чемпионата России в первом дивизионе будет финансироваться из внебюджетных фондов. Об этом "Газете.Ru" сообщил руководитель регионального агентства по спорту Олег Косенков.

"Финансовый источник найден. Точные объемы финансирования, равно как и источник, мы пока назвать не можем. – уточнил Косенков. – Вопрос поиска титульного спонсора для команды сейчас самый важный. На сегодняшний день к судьбе клуба проявили интерес несколько крупных (федеральных) компаний. С их руководством ведутся интенсивные переговоры".

Также он рассказал, что вопрос о снятии "Балтики" со второго круга чемпионата России не обсуждается. "Могу предположить, что все разговоры о "вылете" команды из первенства инициируются противниками проведения в регионе игр ЧМ-2018 с целью осложнить принятие решения об участии Калининградской области в списке регионов, которые примут игры чемпионата мира 2018 года", – сказал Косенков.

Напомним, о том, что "Балтика" может сняться с первенства ФНЛ сказал генеральный директор клуба Александр Гвардис.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4751
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

57