или Зарегистрироваться
Спорт
187
0
12 июля 2011

Московское \"Торпедо\" унизило \"Балтику\"

Матч в столице завершился разгромной победой хозяев 4:0

Первый круг ФНЛ калининградская "Балтика" завершала в Москве матчем с легендарным "Торпедо". Перед игрой ничего не предвещало беды. Во-первых, безвыигрышная серия москвичей была более затяжной, а во-вторых, статистика личных встреч за последнее время явно на стороне балтийцев. Но, увы...

Снова "Балтика" пропускает мяч в самом начале встречи, на этот раз еще и с пенальти. На 6 минуте 11-метровый удар хладнокровно реализовал Игорь Чернышов. Гол оживил наших футболистов, однако они пропустили  контратаку, в завершении которой преуспел ветеран Андрей Коновалов. Шла 21 минута встречи.

На этом беды "Балтики" не закончились. На 44-й минуте вторую желтую карточку получает Мамаев, чем подводит партнеров по команде. Буквально через 2 минуты торпедовцы забивают очередной мяч в ворота Колинько, отличился Вадим Стеклов.

После такого кошмара, второй тайм можно было считать формальностью. Так в итоге и произошло, но под самый занавес игры о себе снова напомнил неутомимый Андрей Коновалов, оформивший дубль.

"Балтика" заканчивает первый круг первенства на 18 месте. 

поделиться
опрос 19 июня 2024

С 5 по 7 июля Калининград будет отмечать День города. Вы собираетесь пойти на праздник?

11