или Зарегистрироваться
Спорт
137
0
12 июля 2011

Московское \"Торпедо\" унизило \"Балтику\"

Матч в столице завершился разгромной победой хозяев 4:0

Первый круг ФНЛ калининградская "Балтика" завершала в Москве матчем с легендарным "Торпедо". Перед игрой ничего не предвещало беды. Во-первых, безвыигрышная серия москвичей была более затяжной, а во-вторых, статистика личных встреч за последнее время явно на стороне балтийцев. Но, увы...

Снова "Балтика" пропускает мяч в самом начале встречи, на этот раз еще и с пенальти. На 6 минуте 11-метровый удар хладнокровно реализовал Игорь Чернышов. Гол оживил наших футболистов, однако они пропустили  контратаку, в завершении которой преуспел ветеран Андрей Коновалов. Шла 21 минута встречи.

На этом беды "Балтики" не закончились. На 44-й минуте вторую желтую карточку получает Мамаев, чем подводит партнеров по команде. Буквально через 2 минуты торпедовцы забивают очередной мяч в ворота Колинько, отличился Вадим Стеклов.

После такого кошмара, второй тайм можно было считать формальностью. Так в итоге и произошло, но под самый занавес игры о себе снова напомнил неутомимый Андрей Коновалов, оформивший дубль.

"Балтика" заканчивает первый круг первенства на 18 месте. 

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39832
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28