или Зарегистрироваться
Спорт
71
0
12 Июля 2011

Московское \"Торпедо\" унизило \"Балтику\"

Матч в столице завершился разгромной победой хозяев 4:0

Первый круг ФНЛ калининградская "Балтика" завершала в Москве матчем с легендарным "Торпедо". Перед игрой ничего не предвещало беды. Во-первых, безвыигрышная серия москвичей была более затяжной, а во-вторых, статистика личных встреч за последнее время явно на стороне балтийцев. Но, увы...

Снова "Балтика" пропускает мяч в самом начале встречи, на этот раз еще и с пенальти. На 6 минуте 11-метровый удар хладнокровно реализовал Игорь Чернышов. Гол оживил наших футболистов, однако они пропустили  контратаку, в завершении которой преуспел ветеран Андрей Коновалов. Шла 21 минута встречи.

На этом беды "Балтики" не закончились. На 44-й минуте вторую желтую карточку получает Мамаев, чем подводит партнеров по команде. Буквально через 2 минуты торпедовцы забивают очередной мяч в ворота Колинько, отличился Вадим Стеклов.

После такого кошмара, второй тайм можно было считать формальностью. Так в итоге и произошло, но под самый занавес игры о себе снова напомнил неутомимый Андрей Коновалов, оформивший дубль.

"Балтика" заканчивает первый круг первенства на 18 месте. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3905
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65