или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
06 июля 2011

\"Балтика\" может сняться с первенства ФНЛ

Клуб не справляется с финансовыми нагрузками

Калининградская "Балтика" испытывает серьезные финансовые трудности. Стало известно, что на продажу будут выставлены футболисты с высокими зарплатами, сообщает "Советский спорт". По замыслу руководства, эта мера облегчит расходную часть бюджета клуба. Однако вполне вероятно, что "Балтика" и вовсе не доиграет первенство до конца и снимется с соревнований.

– Трудности с деньгами есть, – подтвердил генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис. – Но от меня как руководителя мало что зависит. Судьба команды в руках акционеров – области и города. На сегодняшний день вопрос финансирования "Балтики" на второй круг по-прежнему не решен. Власти ищут источники финансирования клуба. Если же деньги не найдем, не исключен вариант, что впервые за свою 57-летнюю историю "Балтика" снимется с розыгрыша. Думать об этом не хочется, но все может быть.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4176
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

24