или Зарегистрироваться
Спорт
35
0
05 Июля 2011

\"Балтика\" вылетела из Кубка России

На пути калининградцев встал ярославский \"Шинник\"

Калининградская "Балтика" вступила в борьбу за Кубок России под руководством Александра Горбачева, временно исполняющего обязанности главного тренера команды. После двух кошмарных домашних матчей настроение у балтийцев было не ахти. Наверное, оттого пропущенный уже на 3 минуте гол со штрафного в матче 1/32 финала против "Шинника" не сильно удивил.

Анализируя первый тайм, стоит заметить, что хоть игра и протекала в расслабленно-тренировочном темпе, моменты, которые создавала "Балтика", выглядели опасней.

После перерыва тоже случился быстрый гол. Это Дмитрий Голубов после подачи углового неотразимо пробил по воротам ярославцев. Все шло к тому, что командам придется играть дополнительное время, но на 84 минуте Артур Саркисов поставил крест на надеждах калининградцев. Его мяч отправил "Балтику" решать задачи первенства ФНЛ, а в 1/16 Кубка проходит более сильный и стабильный "Шинник".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

2