или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
30 июня 2011

Игорь Криушенко может возглавить \"Балтику\"

Творец успеха \"Сибири\", вероятно, переедет в Калининград

Новым главным тренером "Балтики", которая никак не может найти свою игру, может стать белорусский тренер Игорь Криушенко.

Помимо кандидатуры Криушенко руководители клуба также рассматривают и другие – Бориса Стукалова, Андрея Гордеева и Сергея Булатова.

Напомним, что последним местом работы Криушенко была новосибирская "Сибирь". В 2010 году команда впервые в своей истории вышла в Премьер лигу как раз под руководством белорусского наставника, однако клуб завершил сезон на последнем месте. Игорь Криушенко успел также вывести сибиряков на поле в рамках Лиги Европы, в которой его тогдашние подопечные сумели обыграть грозный ПСВ из Нидерландов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4760
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58