или Зарегистрироваться
Спорт
40
0
17 Июня 2011

\"Балтика\" выстояла в Набережных Челнах

Калининградцам удалось набрать очко в матче с безусловным фаворитом

В матче 16 тура калининградская «Балтика» завершала свой "убийственный" выезд (2 матча подряд с лидерами первенства) матчем в Набережных Челнах с занимающим до этого матча 3 место "КАМАЗом".

Пребывая в статусе безоговорочного аутсайдера, балтийцы были обречены защищаться на протяжении большинства игрового времени. Однако Сергей Францев рискнул сыграть в двух форвардов – место на острие заняли Гонежуков и Завалий. Особых бонусов команде это не принесло, т.к. за весь первый тайм наши футболисты тревожили вратаря челнинцев лишь неточными дальними ударами. Во втором тайме "Балтика" и вовсе прижалась к своим воротам всем составом.

Хозяева же, наоборот, хоть и изредка, но создавали опасность у ворот Александр Колинько. В прочем, ни одной из команд в этот вечер отличиться было не суждено. Итоговые "нули" на табло обозначили для "КАМАЗа" очередную потерю очков в матче с аутсайдером, в то время как для "Балтики" добытое очко позволило не свалиться в зону вылета.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

116