или Зарегистрироваться
Спорт
37
0
07 Июня 2011

\"Балтика\" поднялась на 13 строчку, обыграв \"Волгарь\"

Матч в Калининграде завершился минимальной победой хозяев

В Калининграде завершился матч 14 тура ФНЛ между "Балтикой" и астраханским "Волгарем-Газпром". Наши футболисты победы с минимальным счетом, благодаря голу Любомира Кантонистова на 30 минуте встречи.

Ребята Сергея Францева больше били в створ и, как следствие, имели больше возможностей для взятия ворот. Однако во втором тайме астраханцы некоторое время штурмовали защитные редуты "Балтики", отчаянно пытаясь отыграться, но защитники с Александром Колинько раз за разом отводили угрозу.

В итоге 1:0 в пользу балтийцев и, как следствие, 13 место в турнирной таблице. До первой "восьмерки" уже рукой подать. правда, впереди два безумных матча против лидеров первенства, "КАМАЗа" и "Мордовии".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89