или Зарегистрироваться
Спорт
46
0
04 Июня 2011

Александр Гвардис: \"Мы очень недовольны жеребьевкой Кубка России\"

Генеральный директор \"Балтики\" рассказал, почему не хотел, чтобы его команда в 1/32 встречалась ярославским \"Шинником\"

В Москве прошла жеребьевка 1/32 финала Кубка России по футболу. Эта та стадия турнира, где в борьбу за трофей вступают команды Первого дивизиона. Калининградской "Балтике" достался, пожалуй, самый неудобный соперник – "Шинник" из Ярославля. Игра состоится 4 июля, и наша команда сыграет на выезде. За всю свою историю балтийцы встречались с "Шинником" 20 раз и одержали всего две победы. Ярославцы были сильнее в двенадцати поединках.

- Мы очень недовольны жеребьевкой, - заявил Гвардис. – Хотелось бы, конечно, сыграть с командой из Второго дивизиона, чтобы шансы победить и принять на своем поле в следующей стадии турнира клуб Премьер-лиги были выше. Но задачу достойно выступить в Кубке России не отменяем.

Напомним, что в прошлом году "Балтика" не смогла преодолеть рубеж 1/32 финала, проиграв в серии пенальти клубу Второй лиги "Псков-747". А в предыдущие два года балтийцы неизменно попадали в число шестнадцати сильнейших команд Кубка страны.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

87