или Зарегистрироваться
Спорт
203
0
04 июня 2011

Александр Гвардис: \"Мы очень недовольны жеребьевкой Кубка России\"

Генеральный директор \"Балтики\" рассказал, почему не хотел, чтобы его команда в 1/32 встречалась ярославским \"Шинником\"

В Москве прошла жеребьевка 1/32 финала Кубка России по футболу. Эта та стадия турнира, где в борьбу за трофей вступают команды Первого дивизиона. Калининградской "Балтике" достался, пожалуй, самый неудобный соперник – "Шинник" из Ярославля. Игра состоится 4 июля, и наша команда сыграет на выезде. За всю свою историю балтийцы встречались с "Шинником" 20 раз и одержали всего две победы. Ярославцы были сильнее в двенадцати поединках.

- Мы очень недовольны жеребьевкой, - заявил Гвардис. – Хотелось бы, конечно, сыграть с командой из Второго дивизиона, чтобы шансы победить и принять на своем поле в следующей стадии турнира клуб Премьер-лиги были выше. Но задачу достойно выступить в Кубке России не отменяем.

Напомним, что в прошлом году "Балтика" не смогла преодолеть рубеж 1/32 финала, проиграв в серии пенальти клубу Второй лиги "Псков-747". А в предыдущие два года балтийцы неизменно попадали в число шестнадцати сильнейших команд Кубка страны.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

52131
опрос 10 августа 2022

Как вы будете голосовать на выборах губернатора 11 сентября - лично или удалённо?

2