или Зарегистрироваться
Спорт
139
0
04 июня 2011

Александр Гвардис: \"Мы очень недовольны жеребьевкой Кубка России\"

Генеральный директор \"Балтики\" рассказал, почему не хотел, чтобы его команда в 1/32 встречалась ярославским \"Шинником\"

В Москве прошла жеребьевка 1/32 финала Кубка России по футболу. Эта та стадия турнира, где в борьбу за трофей вступают команды Первого дивизиона. Калининградской "Балтике" достался, пожалуй, самый неудобный соперник – "Шинник" из Ярославля. Игра состоится 4 июля, и наша команда сыграет на выезде. За всю свою историю балтийцы встречались с "Шинником" 20 раз и одержали всего две победы. Ярославцы были сильнее в двенадцати поединках.

- Мы очень недовольны жеребьевкой, - заявил Гвардис. – Хотелось бы, конечно, сыграть с командой из Второго дивизиона, чтобы шансы победить и принять на своем поле в следующей стадии турнира клуб Премьер-лиги были выше. Но задачу достойно выступить в Кубке России не отменяем.

Напомним, что в прошлом году "Балтика" не смогла преодолеть рубеж 1/32 финала, проиграв в серии пенальти клубу Второй лиги "Псков-747". А в предыдущие два года балтийцы неизменно попадали в число шестнадцати сильнейших команд Кубка страны.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4507
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49