или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
02 Июня 2011

До конца года с Дворца спорта \"Янтарный\" снимут ограничения по количеству зрителей

Для снятия ограничений нам нужно устранить ряд капитальных моментов

До конца года с Дворца спорта "Янтарный" будут сняты ограничения по количеству зрителей, сейчас он может принимать не более 3 тыс. человек, после проведения капитальных работ в спорткомплексе смогут находиться до 7 тыс. болельщиков. Об этом сообщил руководитель регионального агентства по спорту Олег Косенков на пресс-конференции, посвященной играм матчей мировой лиги.

30 мая Ленинградский суд отменил 90 дневный мораторий на работу спортивной арены Дворца, закрытой месяцем раньше за нарушения требований пожарной безопасности. Меньше чем за месяц значительная часть нарушений была устранена, однако инспекторы Госпожнадзора настояли на ограничении максимального количества зрителей до 3 тысяч человек. Тогда время эвакуации из основного зала не превысит норматив, предусмотренный СНиП.

"Для снятия ограничений нам нужно устранить ряд капитальных моментов, которые не соответствуют правилам безопасности. Я хочу подчеркнуть: новый регламент вступил в силу уже после того, как здание было построено. Тем не менее, мы намерены выполнить все требования пожарных. Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация. Думаю, до конца года работы будут закончены и "Янтарный" сможет принимать до 7 тысяч болельщиков", – сказал Олег Косенков.

3 и 4 июня на поле калининградского Дворца спорта сразятся команды России и Германии.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3998
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65