или Зарегистрироваться
Спорт
56
0
01 Июня 2011

Команда правительства не смогла обыграть детскую сборную \"Балтики\"

Встреча закончилась ничьей.

В среду в Калининграде, в День защиты детей состоялся дружеский матч между командами регионального правительства и детской сборной ФК "Балтика".

Ближе к середине первого тайма, ребята открыли счет, забив гол правительственной команде, ворота которой защищал губернатор Николай Цуканов. С самого начала второго тайма инициативу на поле перехватили игроки команды регионального правительства, забившие 2 гола за несколько минут игры. Однако, юные футболисты вскоре пошли в наступление и восстановили равновесие, сравняв счет. После этого команды обменялись голами. Итог встречи –ничья 3:3

"Мальчишки играют очень талантливо. Вы видели, как они с легкостью обводили наших взрослых министров и забивали голы. Эти ребята - будущее клуба "Балтика", а, возможно, и надежда всего российского футбола", - сказал Николай Цуканов.

Глава региона отметил, что основная цель дружеского матча – показать моральную готовность к ЧМ-2018.

"Матчи чемпионата должны пройти в Калининграде, - заявил глава региона. -  И в этом мы единодушны с ребятами, которые сегодня так яростно атаковали наши ворота. Я уверен: со временем они станут основой профессиональной футбольной команды Калининградской области. Я не против легионеров, но ставку надо делать на своих, на молодежь, которая уже сейчас показывает отличные спортивные результаты".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1510
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19