или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
02 июня 2011

Команда правительства не смогла обыграть детскую сборную \"Балтики\"

Встреча закончилась ничьей.

В среду в Калининграде, в День защиты детей состоялся дружеский матч между командами регионального правительства и детской сборной ФК "Балтика".

Ближе к середине первого тайма, ребята открыли счет, забив гол правительственной команде, ворота которой защищал губернатор Николай Цуканов. С самого начала второго тайма инициативу на поле перехватили игроки команды регионального правительства, забившие 2 гола за несколько минут игры. Однако, юные футболисты вскоре пошли в наступление и восстановили равновесие, сравняв счет. После этого команды обменялись голами. Итог встречи –ничья 3:3

"Мальчишки играют очень талантливо. Вы видели, как они с легкостью обводили наших взрослых министров и забивали голы. Эти ребята - будущее клуба "Балтика", а, возможно, и надежда всего российского футбола", - сказал Николай Цуканов.

Глава региона отметил, что основная цель дружеского матча – показать моральную готовность к ЧМ-2018.

"Матчи чемпионата должны пройти в Калининграде, - заявил глава региона. -  И в этом мы единодушны с ребятами, которые сегодня так яростно атаковали наши ворота. Я уверен: со временем они станут основой профессиональной футбольной команды Калининградской области. Я не против легионеров, но ставку надо делать на своих, на молодежь, которая уже сейчас показывает отличные спортивные результаты".

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36193
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

7