или Зарегистрироваться
Спорт
162
0
29 мая 2011

Болельщик \"Манчестер Юнайтед\" купил форму \"Балтики\"

Поклонник чемпионов Англии пожелал нашей команде попасть в элиту российского футбола

Менеджер калининградского магазина спортивной атрибутики Геннадий Подгорный рассказал об английском болельщике, который приобрел форму "Балтики", сообщает OneDivision.

- Вчера в наш магазин, который находится на стадионе, зашел англичанин. Выбор у нас достаточно богатый, но гость, изъяснявшийся исключительно по-английски, выбрал полный комплект спортивной формы "Балтики", да еще и купил шарф команды.

Он пояснил, что живет в Манчестере и в Калининград прибыл на деловую встречу. Но так как он фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", то не мог пройти мимо стадиона. А коллекционирование футболок это его хобби.

- Ваша команда пока еще не в элите? Я желаю ей непременно выйти в премьер-лигу. А сам постараюсь приехать в Калининград на чемпионат мира 2018 года. Есть у меня предчувствие, что сборная Англии будет играть именно в Калининграде — приводит слова подданного королевы портал OneDivision.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4332
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38