или Зарегистрироваться
Спорт
39
0
27 Мая 2011

\"Балтика\" продлила беспроигрышную серию до семи матчей

Калининградский клуб вничью сыграл С \"Лучем-Энергией\"

Подопечные Сергея Францева на выезде сыграли вничью 0:0 против "Луча-Энергии" и продлили свою беспроигрышную серию до семи матчей.

Матч 12-го тура чемпионата России по футболу среди команд ФНЛ, в котором во Владивостоке местный "Луч-Энергия" принимал "Балтику", обещал быть интересным хотя бы потому, что в составе хозяев поля в стартовом составе были заявлены сразу четыре футболиста, выступавшие в разные годы за калининградскую команду.

Это Павел Могилевский, Виталий Тимофеев, Вячеслав Кренделев и Беслан Аджинджал. В настоящее время все они являются ключевыми игроками "Луча" и приняли активное участие в создании опасных атак в отчетном поединке. К счастью, ни одна из них не завершилась взятием ворот Александра Колинько.

С точки зрения турнирного положения фаворитом встречи была "Балтика", которая занимала 14-е место в турнирной таблице. "Луч" безнадежно обосновался на последней строчке. Команду из столицы Приморья продолжает лихорадить после отставки главного тренера Франциско Аркоса.

Если смотреть статистику, то более очевидным прогнозом на этот матч была бы ничья. За всю свою историю чемпионатов России соперники встречались между собой 10 раз и одержали по четыре победы. Еще две игры закончились ничьей.

"Балтика" сыграла строго от обороны, отвечая сопернику острыми контратаками. Несмотря на это, подопечным Сергея Францева удалось создать много опасных моментов у ворот хозяев поля. Но в планы "Луча" не входило очередное поражение, а балтийцев подвело исполнительное мастерство.

Матч так и завершился нулевой ничьей. Таким образом, наша команда возвращается домой после длительного выезда, не потерпев ни одного поражения, а беспроигрышная серия балтийцев продлилась до семи матчей подряд.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1194
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159