или Зарегистрироваться
Спорт
116
0
24 мая 2011

Беспроигрышная серия \"Балтики\" продлилась до шести матчей

В Хабаровске наши футболисты сыграли вничью 1:1 с местным \"СКА-Энергией\"

В Хабаровске только что завершился матч 11-го тура чемпионата России по футболу, в котором "СКА-Энергия" принимала калининградскую "Балтику". Перед началом поединка обеим командам было что терять – хозяева поля с начала этого сезона в родных стенах только побеждали, а гости в пяти последних матчах не проигрывали. Наставник калининградцев Сергей Францев выпустил в стартовом составе тех же футболистов, что в предыдущем поединке с воронежским "Факелом". Напомним, что в нем балтийцы победили со счетом 3:2 благодаря дублю Азамата Гонежукова.

Первый гол в матче забили футболисты СКА – под занавес первого тайма удалось отличиться Вячеславу Запояске. "Балтике" потребовалось ровно полчаса игрового времени, чтобы восстановить равновесие – в середине второй половины встречи Любомир Кантонистов забил свой первый гол в составе калининградской команды. Наставник "СКА-Энергии" Игорь Протасов не ожидал, что его подопечные упустят солидное игровое преимущество, которым владели на протяжении всего матча и тут же сделал двойную замену. Но это не помогло. "Балтика" грамотно оборонялась и отвечала редкими, но очень острыми контратаками. в итоге – боевая ничья 1:1.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4295
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36