или Зарегистрироваться
Спорт
58
0
23 Мая 2011

Калининградка Наталья Ищенко одержала победу на Кубке Европы

Наша синхронистка завоевала две золотые медали на турнире в Англии

В английском Шеффилде завершился Кубок Европы по синхронному плаванию. Сборная России очень уверенно выступила на этом соревновании и победила во всех видах программы.

Большой вклад в успех нашей команды внесла калининградская спортсменка Наталья Ищенко. Накануне вечером она приняла участие финале произвольной программы в командных соревнованиях, где сборная России победила, обойдя принципиальных соперниц из Испании почти на три балла. В предварительном раунде калининградку заменила Мария Громова. По словам мамы Наташи Ирины Ищенко, тренеры приняли такое решение потому, что на нашу спортсменку и так ложится очень большая нагрузка.

В программе дуэтов пара Наталья Ищенко  и Светлана Ромашина представила на суд зрителей абсолютно новую и очень необычную программу "Кукольный сундук". Ее очень высоко оценили как профессионалы, так и просто любители синхронного плавания. Выступление наших девушек начинается сразу с двух выбросов подряд, чего ранее не делал никто. Новую программу российского дуэта специалисты назвали новым словом в синхронном плавании, а судьи оценили выступление Наташи и Светы в 98,750 балла.

Испанский дуэт Она Карбонель – Андреа Фуэнтес получил 96,340 и остался на втором месте.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3985
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65