или Зарегистрироваться
Спорт
124
0
23 мая 2011

Калининградка Наталья Ищенко одержала победу на Кубке Европы

Наша синхронистка завоевала две золотые медали на турнире в Англии

В английском Шеффилде завершился Кубок Европы по синхронному плаванию. Сборная России очень уверенно выступила на этом соревновании и победила во всех видах программы.

Большой вклад в успех нашей команды внесла калининградская спортсменка Наталья Ищенко. Накануне вечером она приняла участие финале произвольной программы в командных соревнованиях, где сборная России победила, обойдя принципиальных соперниц из Испании почти на три балла. В предварительном раунде калининградку заменила Мария Громова. По словам мамы Наташи Ирины Ищенко, тренеры приняли такое решение потому, что на нашу спортсменку и так ложится очень большая нагрузка.

В программе дуэтов пара Наталья Ищенко  и Светлана Ромашина представила на суд зрителей абсолютно новую и очень необычную программу "Кукольный сундук". Ее очень высоко оценили как профессионалы, так и просто любители синхронного плавания. Выступление наших девушек начинается сразу с двух выбросов подряд, чего ранее не делал никто. Новую программу российского дуэта специалисты назвали новым словом в синхронном плавании, а судьи оценили выступление Наташи и Светы в 98,750 балла.

Испанский дуэт Она Карбонель – Андреа Фуэнтес получил 96,340 и остался на втором месте.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4267
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34